3d
Служба бронирования
+7 3012 200-166
+7 9835 312-313
Забронировать
система онлайн-бронирования

Новый год 2019

НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ 2019 В

ПАРК-ОТЕЛЕ «БАЙКАЛЬСКАЯ РИВЬЕРА»

Уважаемые гости!

Приглашаем Вас провести незабываемую новогоднюю ночь

в парк-отеле «Байкальская Ривьера»!

Вас ждет увлекательная программа в формате настоящей киновечеринки!

Ведущий вечера – Валерий Скосырский в сопровождении зажигательной  кавер-группы «ЛЕЙКЕРС».

 

СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ И БАНКЕТА:

  • Взрослые – от 5000 руб. * (банкет от 3500 руб. + программа 1500 руб.)
  • Дети до 12 лет – 2500 руб

*Для взрослых минимальный заказ банкета на сумму 3500 руб.  Если Вы решили отмечать Новый год компанией, в нашем меню Вы найдете большие горячие блюда на компанию.

Всем участникам банкета комплимент от отеля – бокал шампанского!

*Для заказа новогоднего банкета Вам необходимо:

1. Выбрать понравившиеся Вам блюда на сумму не менее  3500 руб. (сумма может быть чуть больше, но не менее 3500 руб. на  1 персону);
2. Сообщить менеджеру ресторана Ваши предпочтения по блюдам и количество человек по телефону +7 (913) 578 29 28 (Дарья);
3. Ожидать наступления самой волшебной ночи в году! 31 декабря начало программы в 23-00.


БОНУС № 1- На время банкета пробковый сбор не действует. Гости могут приносить на банкет свой алкоголь.

БОНУС № 2– Десертный и чайный стол бесплатно всем участникам банкета.

ВНИМАНИЕ! Количество мест на банкете ограничено.

Скачать меню банкета (взрослые)


ЗАКУСКИ

Выход, граммы

Цена

Ассорти рыбное (омуль х/к, омуль соленый, скумбрия х/к, сёмга домашнего  посола)

250

800

Ассорти мясное (домашняя буженина,  язык отварной, грудинка домашнего копчения, рулет из говядины с сыром, овощами и зеленью)

300

800

Карпаччо из телятины (тонко нарезанные слайсы молодой телятины, приправленные соусом из оливкового масла и лимонным соком, подается с рукколой и кедровыми орешками)

130

600

 

Сагудай из байкальской рыбы (традиционное сибирское блюдо из свежей рыбы, приправленной луком и специями)

180

450

    Ассорти тарталеток с нежнейшим сыром «Филадельфия» с семгой и красной икрой

210

770

 

  Мидии запеченные под сырным соусом

 

200

 

470

 

Ассорти из благородных сыров (три вида сыра, подаются с медом, виноградом и орехами)

180

700

 

Грузди со сметанкой

150

350

Ассорти фруктовое   (яблоки, апельсины, бананы, виноград)

400

4 00

Ассорти из свежих овощей (свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, листья салата, маслины)

350

300

САЛАТЫ

 

 

Гранатовый браслет (салат со свежими овощами, куриным филе, украшается зёрнами граната)

250

400

 Салат с ростбифом (сочетание свежего листа салата, овощей, сочного ростбифа, сыра пармезан и свежей зелени под оригинальным соусом)

200

500

    Салат «Царский» (изысканное сочетание слабосоленой семги, кальмаров, королевских креветок с красной икрой)

250

850

 

   Салат с морепродуктами (разнообразие морепродуктов в сочетании с диким черным рисом под оригинальной заправкой)

200

570

Оливье от шеф-повара  (классическое новогоднее угощение в авторском исполнении)

250

400

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ

 

 

Телятина на гриле с соусом наршараб (нежные стейки из телятины под гранатовым соусом, подаются с картофелем айдахо).

320

900

 

Семга на подушке из молодой спаржи (подается с соусом тартар)

400

1200

 

Жареная перепелка (подается целиком со свежими овощами и кисло-сладким соусом)

470

850

Речная форель запеченная (подается целиком с овощами гриль)

400

700

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА КОМПАНИЮ

 

 

Мясное ассорти гриль (сочные стейки из вырезки говядины, свинины, куриного филе и каре молодого барашка, подается  с овощами гриль под соусом деми-гляс, соусом "Аджика" и зеленью)

1000

2200

Большое рыбное ассорти (стейки из судака, шашлычки из сёмги и тигровых креветок, жареные кальмары, подается с овощами гриль и соусом тартар)

1000

2500

 

Утка запеченная с яблоками (классическое новогоднее блюдо в исполнении шеф-повара. Цена указана за 100 грамм, средний вес утки около 1,5кг).

100

170

 

Рулька запеченная (рулька свинины запеченная, подается с жареным картофелем под соусом деми-гляс)

1500

2000

ХЛЕБ

 

 

Хлебная корзина

300

100

Хлеб (1 кус.)

1 кус.

5

НАПИТКИ

 

 

Морс ягодный

1000 мл

250

Сок "Рич" в ассортименте

1000 мл

300

Бон-Аква / Жемчужина Байкала (газ/без газа)

500 мл

100

Кока-Кола (пластиковая бутылка)

500 мл

130

Кока-Кола (стеклянная бутылка)

250 мл

130

Спрайт

250 мл

130

Фанта

250 мл

130

ДЕСЕРТЫ И ЧАЙНЫЙ СТОЛ (фуршет) - БЕСПЛАТНО КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ БАНКЕТА

Стоимость банкета с программой для детей до 12 лет (включительно)  2500 руб.

Скачать детское меню

С 1 по 8 января 2019 для взрослых и детей  бесплатная анимационная программа   с квестами, спортивными состязаниями, конкурсами, дискотеками и увлекательными мастер-классами.

Программа новогодних каникул

Также у нас вы сможете покататься на снегоходах, попарится в настоящей русской баньке с подогреваемыми купелями, сеновалом, покормить кроликов, восстановить силы в кедровой фитобочке и просто зарядиться энергией Байкала на целый год!

Подробности по телефону +7 3012 200 166