3d
Служба бронирования
+7 3012 200-166
+7 983 531-64-44
Забронировать
система онлайн-бронирования

Новый год 2018

НОВОГОДНИЙ БАНКЕТ 2018 В
ПАРК-ОТЕЛЕ «БАЙКАЛЬСКАЯ РИВЬЕРА»


Уважаемые гости!
Приглашаем Вас провести незабываемую новогоднюю ночь в парк-отеле «Байкальская Ривьера»!


Вас ждет увлекательная программа в формате настоящей телевечеринки!
Ведущий вечераВалерий Скосырский в сопровождении зажигательной  кавер-группы «ЛЕЙКЕРС».

 


СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ И БАНКЕТА:

  • Взрослые – от 4500 руб. (новогодняя программа  2000 руб. + банкет от 2500* руб.)
  • Дети до 12 лет – 2000 руб (программа + банкет). Каждому ребенку новогодний подарок! Детское меню (скачать)

*Для взрослых минимальный заказ банкета на сумму 2500 руб.  Если Вы решили отмечать Новый год компанией, в нашем меню Вы найдете большие горячие блюда на компанию.
Всем участникам банкета комплимент от отеля – бокал шампанского!
Проживание в отеле оплачивается дополнительно.

Предоплата в размере 50% до 1 декабря 2017г.

Полная оплата - до 20 декабря 2017г.

 
Для заказа новогоднего банкета Вам необходимо:
1. Выбрать понравившиеся Вам блюда;
2. Сообщить менеджеру ресторана Ваши предпочтения и количество человек по телефону +7 969 123 79 51 (Маргарита)
3. Ожидать наступления самой волшебной ночи в году!
По всем вопросам Вы можете также обращаться по телефонам +7 (9835) 312 313, +7 (3012) 200 166

МЕНЮ НОВОГОДНЕГО ВЕЧЕРА (скачать меню)

ЗАКУСКИ

Выход, граммы

Цена

Ассорти рыбное (омуль х/к, омуль соленый, скумбрия х/к, сёмга домашнего  посола)

250

800

Ассорти мясное (домашняя буженина,  язык отварной, грудинка домашнего копчения, рулет из говядины с сыром, овощами и зеленью)

300

700

Ассорти овощное (свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, листья салата, маслины)

350

250

Ассорти фруктовое (яблоки, апельсины, бананы, виноград)

400

300

Тар-тар из сёмги (мелко нарезанная сёмга в маринаде из оливкого масла, пряных трав и специй со свежими овощами и зеленью)

250

450

 Капрезе (удивительное сочетание свежих томатов, живой моцареллы, соуса бальзамик и свежего базилика)

300

450

САЛАТЫ

 

 

Гранатовый браслет (салат со свежими овощами, куриным филе, украшается зёрнами граната)

250

300

Мясной (сочетание свежего листа салата, овощей, нежнейшего ростбифа и свежей зелени под оригинальным соусом)

320

350

Салат с морепродуктами (нежное сочетание морепродуктов, авокадо, вяленых томатов под соусом на основе оливкого масла, лимона и праванской зелени)

320

350

Оливье от шеф-повара  (класическое новогоднее угощение в авторском исполнении)

250

300

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ

 

 

Медальоны из свинины (вырезка свинины с овощами гриль под соусом "охотничий")

400

700

Стейк из семги на картофельной подушке со шпинатом (нежнейший стек из сёмги, подается на картофельной подушке со шпинатом под  соусом тар-тар, свежими овощами, лимоном и зеленью)

400

950

Курочка "Аля-Турин" (куринное филе, фаршированное сыром, болгарским перцем и лесными грибами, подается  с овощами по-средизимноморски и миксом салата)

400

750

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА КОМПАНИЮ

 

 

Мясное ассорти гриль (сочные стейки из вырезки говядины, свинины, куриного филе и каре молодого барашка, подается  с овощами гриль под соусом деми -гляс, соусом "Аджика" и зеленью)

1000

2000

Большое рыбное ассорти (стейки из судака, шашлычки из сёмги и тигровых креветок, жареные кальмары с овощами по-средиземноморски, соус тар-тар прекрасно дополняет блюдо)

1000

2200

Рулька свиная запеченная (рулька свинины запеченная,  подается с тушеной капустой и жареным картофелем под соусом деми-гляс)

1500

2000

ХЛЕБ

 

 

Хлебная корзина

300

100

Хлеб (1 кус.)

1 кус.

5

НАПИТКИ

 

 

Морс ягодный

1000 мл

200

Сок "Рич" в ассортименте

1000 мл

300

Бон-Аква / Жемчужина Байкала (газ/без газа)

500 мл

100

Кока-Кола (пластиковая бутылка)

500 мл

130

Кока-Кола (стеклянная бутылка)

250 мл

130

Спрайт

250 мл

130

Фанта

250 мл

130

ДЕСЕРТЫ  И ЧАЙНЫЙ СТОЛ - БЕСПЛАТНО КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ БАНКЕТА


ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ НА НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ 2018

В ПАРК-ОТЕЛЕ «БАЙКАЛЬСКАЯ РИВЬЕРА»