3d
Служба бронирования
+7 3012 200-166
+7 983 531-64-44
Забронировать
система онлайн-бронирования

Спецпредложения

Приглашаем пройти курс восстановительных процедур в кедровой бочке

12 апреля 2017

СДЕЛАЙТЕ ШАГ К СИБИРСКОМУ ЗДОРОВЬЮ!

Избавиться от хронической усталости, восстановить жизненные силы организма и укрепить нервную систему поможет «Кедровая фитобочка». Это уникальный древнетибетский метод воздействия на организм человека травяным паром  из лекарственных растений в специальной бочке из сибирского кедра, внутри которой находится лавочка, а в крышках имеются специальные отверстия для головы. Таким образом, этот вид сауны доступен даже тем, кто плохо переносит классическую баню. За средний сеанс длительностью 15 минут на организм оказывается мощное оздоровительное воздействие, появляется легкость и прилив сил.

До и после процедуры мы угостим вас нашим авторским травяным чаем !

• Высокий уровень детоксикации организма
•  Укрепление иммунитета, улучшение функции дыхания
• Эффективная технология насыщения клеток тканей организма биологически активными соединениями с распылением  бальзамов с экстрактами лекарственных растений
• Контроль за состоянием здоровья во время процедуры – измерение частоты пульса, расчет затраченных калорий
Высокий уровень детоксикации организма в кедровой бочке  достигается благодаря наличию запатентованной конвекционной системы «Динамичное тепло».
Динамичное тепло действует на ваш организм так, что пот течет ручьем дажу у тех, кто обчно слабо потеет в саунах. В тоже время вы находитесь в комфортной среде (55-60°С, влажность до 30%), обогащенной биологически активными веществами лекарственных растений в виде мелкодисперсной пыли, размер капли которой достигает 5 микрон (меньше размера поры 9 микрон), в результате биологически активные вещества легко проникают через кожный барьер и разносятся по всему организму.
Процедуры в кедровой бочке проводятся под наблюдением специалиста.
Продолжительность процедуры - 15-20 минут
Стоимость 1 сеанса - 500 руб.
Процедура рекомендована Минздравсоцразвития РФ.