Рыба, в том числе и омуль, с древних времен составляет основу рациона жителей Байкала. Мы ценим богатые кулинарные традиции нашего края и знаем, что байкальская рыба, приготовленная древним способом «на рожнах», сочная, нежная, не оставит равнодушным ни одного путешественника. Мы разводим огонь под бурятским высоким небом, гости уютно садятся вокруг, и мы начинаем этот древний, завораживающий ритуал приготовления рыбы. Рыба готовится на жару от углей костра, гости слушают шум прибоя и звуки тайги.
В стоимость входит: аренда мангальной зоны, работа повара, посуда.
Дополнительная стоимость рассчитывается от количества гостей.
Максимальное количество гостей – 25 человек.
3 000 рублей + 900 руб./1 чел.
Рыба, в том числе и омуль, с древних времен составляет основу рациона жителей Байкала. Мы ценим богатые кулинарные традиции нашего края и знаем, что байкальская рыба, приготовленная древним способом «на рожнах», сочная, нежная, не оставит равнодушным ни одного путешественника. Мы разводим огонь под бурятским высоким небом, гости уютно садятся вокруг, и мы начинаем этот древний, завораживающий ритуал приготовления рыбы. Рыба готовится на жару от углей костра, гости слушают шум прибоя и звуки тайги.
В стоимость входит: аренда мангальной зоны, работа повара, посуда.
Дополнительная стоимость рассчитывается от количества гостей.
Максимальное количество гостей – 25 человек.